INFORMACIÓN GENERAL

En cumplimiento con el deber de información dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI-CE) de 11 de julio, se facilitan a continuación los siguientes datos de información general de este sitio web:

La titularidad de este sitio web, www.yourhomedeco.com, (en adelante Sitio Web) la ostenta: GOINK MOBILE S.L., provista de NIF: B66813098 e inscrita en: Registro Mercantil de Barcelona; y sus datos registrales son: tomo 45460, folio 215, Hoja 488575, inscripción 1ª y cuyos datos de contacto son:

Domicilio: Avenida del Maresme, nº 70, Nave bis-1, Planta 1ª, 08940 Cornellà de Llobregat (BARCELONA)
E-mail de contacto: hello@yourhomedeco.com

TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE USO

EL OBJETO DE LAS CONDICIONES: EL SITIO WEB

El objeto de las presentes Condiciones Generales de Uso (en adelante Condiciones) es regular el acceso y la utilización del Sitio Web. A los efectos de las presentes Condiciones se entenderá como Sitio Web:

  • La apariencia externa de los interfaces de pantalla, tanto de forma estática como de forma dinámica, es decir, el árbol de navegación; y todos los elementos integrados tanto en los interfaces de pantalla como en el árbol de navegación (en adelante Contenidos) y todos aquellos servicios o recursos en línea que en su caso ofrezca a los Usuarios (en adelante Servicios).

YOUR HOME DECO se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento, y sin aviso previo, la presentación y configuración del Sitio Web y de los Contenidos y Servicios que en él pudieran estar incorporados. El Usuario reconoce y acepta que en cualquier momento YOUR HOME DECO pueda interrumpir, desactivar y/o cancelar cualquiera de estos elementos que se integran en el Sitio Web o el acceso a los mismos.
El acceso al Sitio Web por el Usuario tiene carácter libre y, por regla general, es gratuito sin que el Usuario tenga que proporcionar una contraprestación para poder disfrutar de ello, salvo en lo relativo al coste de conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso que hubiere contratado el Usuario.

La utilización de alguno de los Contenidos o Servicios del Sitio Web podrá hacerse mediante la suscripción o registro previo del Usuario.

EL USUARIO

El acceso, la navegación y uso del Sitio Web, confiere la condición de Usuario, por lo que se aceptan, desde que se inicia la navegación por el Sitio Web, todas las Condiciones aquí establecidas, así como sus ulteriores modificaciones, sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa legal de obligado cumplimiento según el caso. Dada la relevancia de lo anterior, se recomienda al Usuario leerlas cada vez que visite el Sitio Web.

El Sitio Web de YOUR HOME DECO proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El Usuario asume su responsabilidad para realizar un uso correcto del Sitio Web. Esta responsabilidad se extenderá a:

  • Un uso de la información, Contenidos y/o Servicios y datos ofrecidos por YOUR HOME DECO sin que sea contrario a lo dispuesto por las presentes Condiciones, la Ley, la moral o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del Sitio Web.
  • La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el Usuario en los formularios extendidos por YOUR HOME DECO para el acceso a ciertos Contenidos o Servicios ofrecidos por el Sitio Web. En todo caso, el Usuario notificará de forma inmediata a YOUR HOME DECO acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de la información registrada en dichos formularios, tales como, pero no sólo, el robo, extravío, o el acceso no autorizado a identificadores y/o contraseñas, con el fin de proceder a su inmediata cancelación.

El mero acceso a este Sitio Web no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre YOUR HOME DECO y el Usuario.

El Usuario declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse por las presentes Condiciones. Por lo tanto, este Sitio Web de YOUR HOME DECO no se dirige a menores de edad. YOUR HOME DECO declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

El Sitio Web está dirigido principalmente a Usuarios residentes en España. YOUR HOME DECO no asegura que el Sitio Web cumpla con legislaciones de otros países, ya sea total o parcialmente. Si el Usuario reside o tiene su domiciliado en otro lugar y decide acceder y/o navegar en el Sitio Web lo hará bajo su propia responsabilidad, deberá asegurarse de que tal acceso y navegación cumple con la legislación local que le es aplicable, no asumiendo YOUR HOME DECO responsabilidad alguna que se pueda derivar de dicho acceso.

ACCESO Y NAVEGACIÓN EN EL SITIO WEB: EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

YOUR HOME DECO no garantiza la continuidad, disponibilidad y utilidad del Sitio Web, ni de los Contenidos o Servicios. YOUR HOME DECO hará todo lo posible por el buen funcionamiento del Sitio Web, sin embargo, no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este Sitio Web no vaya a ser ininterrumpido o que esté libre de error.

Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este Sitio Web, esté libre de error o cause un daño al sistema informático (software y hardware) del Usuario. En ningún caso YOUR HOME DECO será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso, navegación y el uso del Sitio Web, incluyéndose, pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus.

YOUR HOME DECO tampoco se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este Sitio Web. En particular, no se hace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOUR HOME DECO se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad de los datos recabados, de forma que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Conforme a lo previsto en el artículo 5 de la LOPD, se informa al Usuario que los datos personales recabados por YOUR HOME DECO, mediante los formularios extendidos en sus páginas, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de YOUR HOME DECO, y debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba o para atender una solicitud o consulta.

Mientras el Usuario no comunique lo contrario a YOUR HOME DECO, se entenderá que sus datos no han sido modificados, que el Usuario se compromete a notificar cualquier variación y que tiene el consentimiento para utilizarlos para las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Pudiendo incluso ser, además, utilizados con una finalidad comercial de personalización, operativa y estadística, y actividades propias de su objeto social, autorizando expresamente a YOUR HOME DECO para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing para adecuar el Contenido ofertado Usuario, y así mejorar la calidad, funcionamiento y navegación por el Sitio Web.

En las ocasiones en las que el Usuario pudiera facilitar sus datos a través de formularios, con el objeto de realizar consultas, solicitar información y/o por motivos relacionados con el Contenido ofrecido en el Sitio Web, si los datos que facilitara el Usuario fueran imprescindibles para el correcto desarrollo de todo esto, se informará de ello al Usuario indicándole que son datos cuya cumplimentación es de carácter obligatorio.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada en el párrafo(s) anterior(es), el Usuario podrá ejercer sus derechos de información-acceso, rectificación, cancelación y oposición, (Derechos ARCO) de los que dispone y que pueden ser ejercitados ante YOUR HOME DECO, de acuerdo con título III LOPD y del RDLOPD. Para ello, debe tener en cuenta las siguientes connotaciones:

  • Derecho de Acceso: Es el derecho del Usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que YOUR HOME DECO haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del Usuario a que se modifiquen los datos que, estando dentro del fichero automatizado, resulten ser inexactos o incompletos.
  • Derecho de Cancelación: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del Usuario, a excepción de lo previsto en otras leyes aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.
  • Derecho de Oposición: Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de YOUR HOME DECO.

Así pues, el Usuario podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación escrita dirigida a YOUR HOME DECO con la referencia “LOPD-www.yourhomedeco.com”, especificando:

  • Nombre, apellidos del Usuario y copia del DNI. En los casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que representa al Usuario, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida, por cualquier otro medio válido en derecho que acredite la identidad.
  • Petición con los motivos específicos de la solicitud o información a la que se quiere acceder.
  • Domicilio a efecto de notificaciones.
  • Fecha y firma del solicitante.
  • Todo documento que acredite la petición que formula.

El Usuario deberá utilizar un método de envío que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.

Esta solicitud y todo otro documento adjunto deberá enviarse a la siguiente dirección y/o correo electrónico:

Domicilio: Avinguda del Maresme, nº 70, Nave bis-1, Planta 1ª, 08940, Cornellà de Llobregat (BARCELONA)
E-mail: hello@yourhomedeco.com

YOUR HOME DECO se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.